MENU
前菜8種盛合せ ¥1,200
生ハム、サラミ、チーズの盛合せ ¥1,580
ゴロゴロ野菜のピクルス ¥350
ポテトサラダ 卵と宮崎の燻製たくあん入り! ¥350
ブロッコリーと海老のマリネ ¥500
南仏風お野菜の煮込み ラタトゥイユ ¥450
スペイン産生ハム ハモン・セラーノ ¥980
パテ・ド・カンパーニュ ¥750
ほぐし鶏ムネ肉のシーザーサラダ ¥850
サーモンの燻製とアボカドのサラダ ¥1,180
鹿児島新じゃがいものポテトフライ ¥480
ぷりぷり海老とじゃがいものアヒージョ ¥750
牡蠣とキノコのアヒージョ ¥850
カマンベールのはちみつオーブン焼き ¥880
フレッシュトマトのパスタ ¥980
なんたかんだで濃厚カルボナーラ ¥1,180
ごろごろお肉のボロネーゼ リガトーニ ¥1,180
豚スペアリブのオーブン焼き ¥860
アンガス牛のバベット(ハラミ)ステーキ 黒胡椒バターソース ¥1,680
クレム・ランベルセ ¥480
ガトークラシックショコラ ¥600
自家製アイス ¥480
アフォガード アル カッフェ ¥500
おまかせデザート盛合せ ¥1,300